Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

26ª JORNADA DE LIGA. 21 DE MAYO. EMPATE JUSTO

RAYO MAJADAHONDA C. F. “A” 1 – 1 C. U. ZONA NORTE “A”

SÁBADO 22 DE MAYO, PVO. MAJADAHONDA OESTE 13:30 H.

Empate justo.

Último partido de liga, y partido que partíamos con la tranquilidad del objetivo cumplido, sin presiones, sin agobios, y con la intención de que fuera un día feliz para todos.

En sí, así podemos decir que fue el día, feliz para todos, pues sacamos un resultado positivo, sin más lesionados y por supuesto con una fiesta final que los padres se dieron como colofón de la temporada, que algunos no pudieron estar, pero merecida por el seguimiento y el empuje que partido tras partido, ahí hemos estado con el equipo.

El partido en sí, ha sido dominado por el Rayo Majadahonda todo el partido, creando algunas ocasiones de gol, que solo una, fue la que subió al marcador. Nosotros agazapados y esperando a la contra al rival y teniendo también nuestras ocasiones y peligro hacia el rival. Tuvimos una gran ocasión de gol, que no supimos aprovechar. Y de lo que pudo haber sido el uno a cero y jugar con más tranquilidad, a la siguiente jugada, un balón sacado de banda, allá por el minuto 14 y enganchado de volea por el jugador del Rayo Majadahonda, le salió un balón bombeado que entrando por la escuadra de nuestra portería, les supuso el 1-0 en el marcador, y la alegría para ellos. Pero nuestros chicos, siguieron luchando, una veces con acierto, y otras con menos acierto, pero más o menos en la línea de casi todos los partidos, llegándose así al descanso.

En el segundo tiempo, más de lo mismo. Seguimos peleando, e intentando robar al contrario el balón, y salir al contragolpe. Y producto de una de estas jugadas, nuestro delantero se marchó de la defensa contraria y a la salida del portero, conseguimos el empate (1-1), siendo el minuto 48 de partido. Tuvimos alguna ocasión más, pero estas no entraron y el Rayo, con alguna otra ocasión nos puso en algún apuro, pero a la postre supuso el resultado final, y felicidad para todos.

Hemos perdido sí, y además son de las que duelen, pero no debemos desanimarnos, pues no lo hemos hecho mal, aunque es verdad que hay cosas que debemos seguir trabajando y corregir, y si lo conseguimos, obtendremos los frutos apetecidos. Ahora nos van a tocar una serie de partidos, que posiblemente vayamos a sufrir mucho, y no tengamos resultados positivos, pero con trabajo, fe, tesón y lucha, igual podemos darle la vuelta. “Así es el fútbol”, para lo bueno y lo malo.