Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

CRÓNICA ALEVÍN A:

C. U. ZONA NORTE “A” 0 – 3 REAL MADRID “A”

SÁBADO 13 DE NOVIEMBRE, PVO. LA CABRERA 13:15 H.

Hola amigos.

Otro sábado con un encuentro difícil de jugar, y partido que hemos perdido. Era un partido que no teníamos nada que perder, y sí en cambio, mucho que ganar, pero como el resultado dice, no fue posible. Lo positivo del encuentro ha sido el corto resultado con el que el Real Madrid se ha ido, pues nuestros jugadores estuvieron empleándose a fondo, como se les ordenó, e intentando parar el movimiento del balón que los chavales del Madrid estuvieron haciendo todo el partido. A mí, particularmente, me ha quedado un mal sabor de boca, pues pienso que teníamos que haber sido más naturales, nosotros mismos, y fieles a nuestra manera; a los chicos se les vio con más miedo, que no respeto, hacia el Madrid, y creo que el Madrid fue bastante más inferior que el Atlético de Madrid, donde a pesar de haber perdido, los chicos realizaron un gran encuentro. Pero esto no nos debe desanimar, es más, nos tiene que fortalecer.

El partido fue dominado por el Real Madrid y no podía ser de otra forma. Nuestro míster planteo el encuentro de diferente forma a la que habitualmente lo hace, igual que contra él Atlético, como conocedor del potencial del equipo contrario. Nada más comenzar, al minuto 4 del encuentro, el Madrid ya se adelantó en el partido en una jugada poco afortunada. Se estuvo jugando en nuestro campo, sin apenas llegar a su portería, salvo algún despeje y una única jugada que llegamos, que no pudimos rematar. Ellos, con todo el control y moviéndose de un lado para el otro del campo, y a falta de 3 minutos para el descanso, una falta lanzada desde un lateral y en la mitad de nuestro campo, de un tiro alto y bombeado, entro en nuestra portería, que nada se pudo hacer (0-2), llegándose al descanso.

Tras la charla del míster, los muchachos siguieron trabajando, no bajaron la guardia, a pesar de que las cosas no nos estaban saliendo. Cambiamos el sistema táctico, pero tampoco nos dio resultado. Delante teníamos a un equipo dominador, seguro y con confianza, y fruto de ello fue el tercer gol, allá por el minuto 15 de la segunda parte. El partido avanzaba, nosotros seguíamos luchando todos los balones, pero nuestro trabajo no se vio reflejado en el marcador. Simplemente no fue nuestro día, no era nuestro día.

Hemos perdido, sí, pero debemos tener la cabeza bien alta; los muchachos se han vaciado, han dado todo lo que ellos tenían y eso es lo que debemos valorar: la lucha, la entrega, la constancia. Ya vendrán partidos mejores y seguro que nos darán muchas más alegrías y satisfacciones.

Desde aquí, seguiros animando para poder conseguir los fines que nos propongamos.

Y una cosa que me gustaría destacar, la gran deportividad de ambos equipos. Así muchachos.