Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

CRÓNICA ALEVÍN A:

GETAFE C.F. S.A.D. “C” 1 – 0 C. U. ZONA NORTE “A”

SÁBADO 22 DE ENERO, CIUDAD DEPORTIVA DE GETAFE 12:00 H.

Un paso atrás.

Mañana de sábado soleada y muy fría, con bastante aire, en la ciudad deportiva del Getafe, que nos dejó al equipo prácticamente helado, y que no supimos adaptarnos. Funcionó mientras el calor del calentamiento nos duró, y solo fue, la primera parte. Teníamos unas buenas expectativas, que se nos enfriaron.

El partido en su primera parte, fue un partido entretenido, con grandes ocasiones por ambos equipos que nosotros no supimos o no pudimos materializar y solo una el Getafe, que a la postre, fue el resultado final y que le dio el triunfo. Tuvimos más tiempo el balón, y en ocasiones, haciéndole circular. El Getafe, bien posicionado, no se quedaba atrás, y creaba alguna que otra incursión con peligro, que nuestra defensa las evitó.

Llegábamos con cierto peligro a la portería contraria, y creando ocasiones como, pasando el balón rozando la portería, de un tiro cruzado; un chut que dio en el larguero, y que el posterior rechace, no supimos culminar; un gol anulado por supuesto fuera de juego, que el colegiado pitó, en una falta lanzada. Otra falta lanzada que despejó el portero, y que no llegamos a tiempo al rechace. En fin, motivos suficientes para poder irnos con el marcador a favor, y en cambio, en el último minuto de la primera parte, una jugada del Getafe, un tiro cruzado, “zasss” supuso el gol de la victoria (1-0). También lo buscaron, y tuvieron su fruto.

La segunda parte, pues, prácticamente se me ha quedado helada la mente a mí también, y poco puedo contaros, pues apenas tuvimos ocasiones, el aire en contra y, por más que lo intentamos, no salían las cosas. Los chicos helados, extenuados, pero no pudimos.

Hemos perdido, y en estos casos, lo mejor es pasar página rápido. Ver que errores pudimos cometer y entrenarlos, trabajarlos. Pensar en el próximo partido de cómo ganarlo, y seguir trabajando en cada entrenamiento, y sí seguimos luchando cada balón, lo conseguiremos. Seguro que juntos lo vamos a conseguir.

Desde aquí, seguiros animando para poder conseguir los fines que nos propongamos.

Y una buena noticia, la recuperación de nuestros largos lesionados, que seguro y pronto nos aportarán su mejor granito. Tiempo al tiempo.