Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

CRÓNICA ALEVÍN A:

A. D. UNIÓN ADARVE “A” 2 – 1 C. U. ZONA NORTE “A”

SÁBADO 19 DE MARZO, ISLA DE TABARCA 12:45 H.

Hola amigos.

Partido de la máxima rivalidad. Derby local que se presumía difícil por la colocación de los equipos en la tabla, y así fue el partido, difícil para ambos, pero una vez más tuvieron la fortuna de cara, el Unión Adarve. Y digo que tuvo fortuna el Adarve, porque lo más justo hubiera sido un empate. No ha sido un equipo superior a nosotros. Ha sido una derrota injusta.

El partido, en su primera parte, fue bastante igualado por parte de los dos equipos, luchando todos los balones en el medio campo y presionándose para recuperar la posesión. El Adarve, dando un balón en el poste, y nosotros creando peligro y ocasiones. Producto de una falta, allá en el minuto 24, es rematado por nuestro delantero que supuso el 0-1 en el marcador, y el miedo en los cuerpos de los contrarios, que no sabían, ni podían contrarrestarlo, yéndonos al descanso con la ventaja mencionada.

En la segunda parte, el Unión Adarve tuvo más la posesión del balón, y algo más de presión, que intentamos salir de ella, con nuestras mejores armas, como son el toque y la rapidez, llegando con algún peligro. Producto de esa presión, y en apenas 7 minutos, el Unión Adarve nos empató con un gol de mala suerte, pues el balón se quedó muerto en los pies del delantero que solo tuvo que empujar, disparar, sin poder hacer nada (1-0) y en apenas 3 minutos más, una jugada rápida, y de un buen disparo, les supuso el 2-1, y a la postre, la victoria. Intentamos poner el partido hacia nuestro lado, pero no fue posible, ni a pesar de los cambios tácticos.

Hemos perdido, sí, así son los partidos, pero debemos tener la cabeza bien alta; los muchachos se han vaciado, han dado todo lo que ellos tenían y eso es lo que debemos valorar: la lucha, la entrega, la constancia. Desde aquí, seguiros apoyando y animando para poder conseguir los fines que nos propongamos y seguro que serán positivos.