Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

13ª JORNADA. 29 DE ENERO. DERROTA INJUSTA

C. U. ZONA NORTE “A” 1 – 3 RAYO MAJADAHONDA C. F. “A”

SÁBADO 29 DE ENERO, PVO. LA CABRERA 12:15 H.

Derrota injusta.

Aunque el resultado puede decir lo contrario, no ha sido para tanto y tiene su lógica, pues no merecimos perder y solo achacarlo a la famosa frase de “así es el fútbol”. Y en este caso, pues ha tocado bastos.

El partido en sí, ha sido dominado por nuestro equipo todo el partido, creando ocasiones de gol, que solo una, fue la que subió al marcador. Empezamos con fuerza, presionando al rival y ya en el minuto 4, tuvimos una ocasión manifiesta de gol, que no supimos aprovechar. Y de lo que pudo haber sido el uno a cero y jugar con más tranquilidad, a la siguiente jugada, minuto 5, un balón cruzado y enganchado de volea por el jugador del Rayo Majadahonda, que le salió un balón bombeado y golpeando en el larguero, entro por la escuadra de nuestra portería, lo que supuso el 0-1 en el marcador, y un mazazo para el equipo.

Aún así, los muchachos siguieron peleando los balones, intentando jugarlos, y algunas veces la imprecisión, los nervios, y otras, las fuertes presiones que los jugadores recibían, no conseguíamos los frutos que buscábamos. Pero las ocasiones llegaban, y en el minuto 12, un tiro al larguero; no conseguimos definir hasta el minuto 22, que desde el borde del área, y de un tiro de nuestro jugador, ajustado al poste, conseguimos el fruto que tanto perseguíamos; el gol, el empate a 1-1, con el que llegamos al descanso.

En el segundo tiempo, más de lo mismo. Presionando al rival, que apenas salió de su campo y forzando jugadas y ocasiones, como otro tiro al larguero, en el minuto 4 de esta segunda parte. El tiempo pasaba y no conseguíamos los objetivos. Y ya a falta de 5 minutos, un balón robado por el Rayo Majadahonda en el centro del campo, y que a mi juicio era falta sobre nuestro jugador, que el colegiado no lo contempló, supuso una jugada de contragolpe y a la postre, el 1-2. Ya sin apenas tiempo, y el equipo volcado en conseguir un resultado más positivo, otra jugada de contragolpe, supuso el resultado final 1-3.

Hemos perdido sí, y además son de las que duelen, pero no debemos desanimarnos, pues no lo hemos hecho mal, aunque es verdad que hay cosas que debemos seguir trabajando y corregir, y si lo conseguimos, obtendremos los frutos apetecidos. Ahora nos van a tocar una serie de partidos, que posiblemente vayamos a sufrir mucho, y no tengamos resultados positivos, pero con trabajo, fe, tesón y lucha, igual podemos darle la vuelta. “Así es el fútbol”, para lo bueno y lo malo.