Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

C. D. TETUÁN “A” 2 – 3 C. U. ZONA NORTE “A”

SÁBADO 20 DE NOVIEMBRE, PVO. RODRIGUEZ SAHAGÚN 12:00 H.

Hola amigos.

Partido que se ha ganado, pero partido que se ha ganado por lucha y coraje. Es de lo único que podemos estar contentos, y la verdad que tampoco es poco, pero necesitamos tener más tranquilidad, necesitamos más rapidez de movimientos, necesitamos más…… tenemos que seguir trabajando mucho. Tenemos que arrancar, estamos como los motores diesel que les cuesta al inicio, nos falta algo en el que con la actitud de los chicos, su lucha y entrega, les acompañe el buen juego y la alegría en el mismo. Este sábado, ha sido el partido que la suerte nos ha acompañado, pero la hemos buscado también.

La verdad, no sé como comenzar pues aunque hemos ganado por lucha y coraje, no ha sido bonito, es verdad que hemos tenido el partido dominado, pero no controlado. Hemos tenido la posesión, al menos una gran parte del partido, pero a pesar de eso, nos metieron dos goles; dos goles de los que tenemos que despertar, no sé si por confianza, o despiste, pero unos goles que con un poco más de intensidad, no tenían que haber llegado al marcador.

El primero fue a los 4 minutos del inicio del partido, y parece que se nos ponía cuesta arriba. El C.D. Tetuán se hacía fuerte. Parecía tenernos controlados. Tuvimos ocasiones después, faltas, pero no entraba el balón, y ya finalizando la primera parte, a falta de 5 minutos, un balón sin mucho peligro, lo materializamos en el empate a uno, llegando así al descanso.

El segundo, al minuto 1 de la segunda parte. Parecía que se nos caía el mundo (2-1). El C.D. Tetuán se intentaba apoderar del partido, pero el Zona Norte no se lo concedía. El equipo con lucha y entrega nada más, sin apenas juego, pero con tesón. Vinieron los cambios, y estos apoyaron más esa entrega, esa savia nueva ponía más intensidad a la lucha, y no nos desmoralizamos. Y fruto de ese esfuerzo, e igual que en la primera parte, a falta de 5 minutos conseguimos el empate a dos, en una jugada de córner. Esto dio alas al equipo, e hizo un último esfuerzo. Siguió en la lucha por el triunfo, tenían fe los muchachos, y ya en el descuento del partido, un tiro que el portero del C.D. Tetuán no pudo blocar, es más, si lo blocó, pero detrás de la raya de gol. Fue el éxtasis. Los chicos como locos de alegría, eran una piña, lo celebraron con ardor. Consiguieron remontar un partido que se puso muy difícil. La afición, no lo creíamos, pero sí, ganamos el partido. Enhorabuena.

Hemos ganado, pero no por ello tenemos que sacar los pies del tiesto. Hay que disfrutarlo, porque se ha merecido, pero tenemos muchas lagunas que todavía tenemos que pulir, trabajar y sobre todo, analizar el porqué de esas lagunas. Pero si seguimos trabajando en cada entrenamiento, sí seguimos luchando cada balón, conseguiremos resolverlo. Seguro que poco a poco lo vamos a conseguir.
Desde aquí, seguiros animando para poder conseguir los fines que nos propongamos.