LAS ROZAS C.F. "A" - UNION ZONA NORTE "A"
Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

domingo, 27 de marzo de 2011

21ª JORNADA DE LIGA. SÁBADO 26 DE MARZO. SUMANDO PUNTOS

CRÓNICA ALEVÍN A: C. U. ZONA NORTE “A” 4 – 1 A. D. COLMENAR VIEJO “A” SÁBADO 26 DE MARZO, PVO. LA CABRERA 12:30 H.

Entramos en la fase final de la liga, y ahora vienen nuestros equipos, equipos que están en nuestro nivel, como el que ha sido el día de hoy. El partido en sí, no fue brillante, pero sí vibrante, intenso, igualado, peleado, aunque nosotros tuvimos más peligro, más ocasiones y creo que bastante más equipo, como así se ha mostrado en el marcador.
El inicio de partido parecía titubeante por parte de nuestro equipo. Creo que nos sigue faltando confianza en nosotros mismos, o la perdemos fácilmente; nos falta más aplomo en el campo, necesitamos más rapidez de movimientos con y sin balón; necesitamos culminar los pases, nos cuesta mucho hilvanar dos o tres seguidos. El Colmenar Viejo parecía dueño del partido, si bien es verdad que nosotros llegábamos con más peligro, y consecuencia de ello, fue el gol, conseguido en el minuto 8 producto de un tiro de nuestro delantero que tuvimos la fortuna de que golpeó en un defensa contrario, y descolocó a su portero (1-0). Un gol que parecía nos podía dar serenidad, pero nada más sacar del centro, a la siguiente jugada, minuto 9 de partido, una falta en la media nuestra, supuso el peligro del equipo contrario, y a la postre, el empate (1-1). Y ese fue el peligro que tenían los contrarios, los lanzamientos de faltas, porque de juego, no nos llegaban con peligro. Aún así el equipo no se desanimó y siguió luchando y pelando. Así, al borde del área, en el minuto 20 de partido, se produjo una falta a nuestro favor, que muy bien lanzada por nuestro jugador supuso un golazo, y a la postre, volver a ponernos por delante (2-1), y no perder el rumbo del partido. Así llegamos al descanso. La segunda parte, parecía que iba a ser como la primera, pero nuestro equipo no lo consintió e hizo más presión y tuvimos quizá más peligro que en la primera. Así a los 43 minutos una nueva falta y su lanzamiento, produjo el 3-1 y el despeje de nuestro equipo. El balón le botó delante del portero y salió disparado a la portería, con una ligera ayuda del portero del Colmenar (lastima muchacho, no lo merecías). Este gol, nos dio la tranquilidad que se deseaba tanto en el juego, como en el marcador, al equipo. Quizá este gol, supuso un golpe moral al equipo contrario, pues ya no fue el que era. Y así seguimos, luchando los balones, peleando y bregando con el contrario, y una bonita jugada del equipo, en el minuto 50, que casi el Sr. Colegiado pita falta en contra, por posible plantillazo, nuestro delantero se llevó el balón y su tiro supuso el definitivo 4-1 en el marcador. Hemos ganado, sí, pero es lo que debemos hacer. Vamos a disfrutarlo, porque se ha merecido, pero tenemos lagunas que todavía tenemos que pulir y trabajar. Pero si seguimos trabajando en cada entrenamiento, sí seguimos luchando cada balón, conseguiremos resolverlo. Seguro que poco a poco lo vamos a conseguir.