Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

CRÓNICA ALEVÍN A:

C. U. ZONA NORTE “A” 1 – 1 GETAFE C.F. S.A.D. “C”

SÁBADO 14 DE MAYO, POLIDEPORTIVO LA CABRERA 10:30 H.

Hola amigos.

Último partido de liga, que jugamos en casa, y que no pudimos despedirnos con victoria, que aunque la buscamos, al final se estropeo.

El partido en su primera parte, fue un partido vistoso, con movimientos de balón de una banda a otra de nuestros jugadores, y presionado al contrario. Es verdad que tampoco creábamos mucho peligro, pero al menos, los primeros veinte minutos fueron de dominio y control nuestros. Después el Getafe parecía que se estiraba un poco, se sacudían la presión, pero no llegaron con peligro a nuestra portería. Y cuando parecía que íbamos a llegar al descanso con el empate, una jugada a balón parado, supuso un remate de nuestro delantero que se quedó muerto al golpear en un contrario, y producto de ese balón muerto, nuestro delantero aprovechó el rechace para introducir el balón en la portería, y ponernos por delante en el marcador (1-0), y con el mismo, finalizar la primera parte.

La segunda parte, prácticamente parecida a la primera, aunque esta vez tuvimos más ocasiones de gol, que no supimos materializar. El Getafe también empezaba a presionar un poco más, pero sin ocasiones, y ya en el descuento del partido, cuando más o menos dábamos el partido ganado, el único avance a portería del Getafe, supuso un pase al centro de la portería, que el delantero de ellos, solo tuvo que empujarla, y con ello, el empate (1-1). Nos quedamos un poco desilusionados, pero no por ello, debemos desmerecer del resultado. En este partido, el Getafe me gustó mucho más que en el partido de ida.

Hemos empatado, aunque es verdad que con el campeonato resuelto pues, quizá no nos sabe tan mal, pero en circunstancias normales, no nos debiera de ocurrir, y que se nos hubiera escapado dos puntos que pudieran ser luego muy valiosos, y en eso debemos de pensar. Y ahora a preparar el próximo partido y ver cómo podemos ganarlo, y sobre todo, a disfrutar de él. Vamos a por la victoria, que podemos.

Desde aquí, seguiros animando para poder conseguir los fines que nos propongamos.