Campo: LAS ROZAS (R. FERIAL - HA) - Hierba Artificial

23ª JORNADA. 09 DE ABRIL.TRABAJADA VICTORIA.

CRÓNICA ALEVÍN A:

C. U. ZONA NORTE “A” 2 – 1 E. F. M. O. BOADILLA “A”

SÁBADO 09 DE ABRIL, PVO. LA CABRERA 10:30 H.

Hola amigos.

Partido ganado, y no con pocas dificultades. Partido que casi nos confirma en la categoría, en un 99% y no afirmo el 100%, pues como bien sabéis, se han visto cosas muy raras, y es por ello que el próximo sábado (ya dentro de un mes) será nuestra fiesta, el de estar ahí y mantener la categoría para el siguiente grupo de chavales, que muy posiblemente lo harán tanto o mejor que nosotros.

Con unos veinte minutos de retraso, comenzamos el partido y parecía que estábamos ahí, ya que a los 2 minutos, tuvimos una magnífica ocasión de gol, por partida triple, que el meta del Boadilla, nos desbarató magníficamente. Esto y alguna pequeña incursión, fue lo único positivo de nuestro equipo en esta primera parte. El Boadilla nos controló, nos impedía realizar los movimientos y no nos dejaba hacer nada más, y producto de su dominio y control, en el minuto 18, nos marcaron el gol (1-0), que quizá nos dejaba un poco desilusionados, pues no veíamos como poder levantar el partido. Como pudimos, conseguimos llegar al descanso.

Tras el descanso, y con la charla del míster (que tendrán las charlas), los chicos salieron a por el partido, y que diferencia, porque fue fiel a nuestro estilo, coraje, lucha, pelea y tesón, con más toque de balón y consecuencia de ello, fue una bonita jugada al principio de la segunda parte (minuto 32) que con un gol de bella factura, elevando el balón a la salida del portero, supuso el empate (1-1) y con ello confianza, y más motivación.

El equipo era mucho mejor que en la primera parte; al menos, no nos creaban tanto peligro como antes, y nosotros llegábamos más a su portería, y con algún que otro peligro, algo que en la primera, apenas hicimos. Y una vez más, con este tesón, pelea y lucha, y tras un lanzamiento de falta, y varios rechaces y pases, llega a nuestro jugador, en el punto de penalti, que con gran dosis de tranquilidad y habilidad, consigue engañar en el tiro al portero contrario, y con ello, nos supuso el gol y el adelantarnos (2-1) en el marcador (minuto 40).

Ya con el marcador a nuestro favor, mantuvimos la presión, y el empuje contrario, pues solo con tiros de faltas, nos podían crear el peligro, que a la postre no llegó, finalizando con una explosión de alegría de los muchachos, del cuerpo técnico, y por supuesto, de la afición, que ahí está, día tras día apoyando con intensidad el trabajo y el esfuerzo de todos ellos.

Nuestro reto ahora, de aquí al final de temporada es ¿podremos ganar los tres partidos? A por ellos.